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今日はこの写真から↓
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2年経てば、次はどのフライパンを買おうかと
テフロン時代のフライパンジプシーをやめて
鉄フライパンを使い始め
はや3年以上経ちました。




最初は餃子の皮がくっついて
鉄フライパンの洗礼を受けたことこも
今では懐かしい思い出です。
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↑このグッズも最高!今でも大活躍です!


休日ランチはお好み焼き。
厚みのある鉄フライパンで焼くと
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ふっくらとして美味しい♪
豚バラ肉もパリっと焼けてその食感がたまりません♪♪
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つるりっと食材が
フライパンの肌から剥がれる時の感覚といったら
なんて気持ちがいいんでしょ♪
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夫も料理をするときはこのフライパンを使っていて
その使い心地を知っています。
春からの単身赴任先では、テフロンのフライパンは
使いたくないとのこと。
うんうん、分かる分かる。

でも、また戻って来たときに、
同じフライパンが2つあるのもなぁと思って
気になっていたこちら↓のフライパンを買うことにしました。


合わせて蓋も!

いつもの料理が劇的に美味しくなるとのふれこみ!

#バーミキュラ←使い心地の口コミをチェック♪

私が使うわけでもないのに、
なんだかワクワク♪
夫にはこれを使ってもらって
更に料理の腕を上げてもらいましょう♪
あ~やっぱり、ワクワク♪♪

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