今日はこの写真から↓
ウィル君、トレーニングの日。
パパに褒められこの表情。
アジリティもよく走って頑張った!!
そんな休日の夕飯は
エビチリに次ぐ人気料理?
エビマヨです。
肝心のメインがピンボケじゃぁ
これこれ!
もうプリップリッで
頬っぺた落ちちゃうような美味しさでした♪
それもきっとこのエビを使ったからかな?
丁寧に背ワタを取ってくれていて
この特大サイズで30尾も入ってる♪
お刺身にしていい鮮度だから
調理も楽だ♪♪
合わせたお酒はこちら↓
純米大吟醸でこの価格は驚きだ!
マヨネーズ・生クリーム・練乳・ケチャップに
先日ご紹介したカルディのハリッサや
関連記事↓
レモン汁も加えてすっきりとしたソース。
つけすぎるとエビの味わいが消えるので
ソースのつけ過ぎ注意です。
すぐに調理できるって本当に助かる。
特に海老の下処理はちょっと手間ですよね。
このエビは冷凍庫に常備したい
美味しいエビでおススメです!
最後までご覧頂きありがとうございます。
読んだよ~の印に、
画像↓をクリックくださると嬉しいです。
更新の励みになっています。
今日も応援よろしくお願いします。
LINEからも更新の情報が受け取れます。
読者登録下さると大変嬉しいです。
↓ ↓ ↓
↓ESSEプラチナインフルエンサーやっています。
50代主婦日記
スローライフな日常
田舎暮らし スローライフ ロハス LOHAS
犬・ペット・家族
犬ブログ
わんこ(犬)フォトギャラリー
*日々の暮らし手帖
オウチごはんと器の写真
ウィル君、トレーニングの日。
パパに褒められこの表情。
アジリティもよく走って頑張った!!
そんな休日の夕飯は
エビチリに次ぐ人気料理?
エビマヨです。
肝心のメインがピンボケじゃぁ
これこれ!
もうプリップリッで
頬っぺた落ちちゃうような美味しさでした♪
それもきっとこのエビを使ったからかな?
丁寧に背ワタを取ってくれていて
この特大サイズで30尾も入ってる♪
お刺身にしていい鮮度だから
調理も楽だ♪♪
合わせたお酒はこちら↓
純米大吟醸でこの価格は驚きだ!
マヨネーズ・生クリーム・練乳・ケチャップに
先日ご紹介したカルディのハリッサや
関連記事↓
レモン汁も加えてすっきりとしたソース。
つけすぎるとエビの味わいが消えるので
ソースのつけ過ぎ注意です。
すぐに調理できるって本当に助かる。
特に海老の下処理はちょっと手間ですよね。
このエビは冷凍庫に常備したい
美味しいエビでおススメです!
最後までご覧頂きありがとうございます。
読んだよ~の印に、
画像↓をクリックくださると嬉しいです。
更新の励みになっています。
今日も応援よろしくお願いします。
LINEからも更新の情報が受け取れます。
読者登録下さると大変嬉しいです。
↓ ↓ ↓
↓ESSEプラチナインフルエンサーやっています。
50代主婦日記
スローライフな日常
田舎暮らし スローライフ ロハス LOHAS
犬・ペット・家族
犬ブログ
わんこ(犬)フォトギャラリー
*日々の暮らし手帖
オウチごはんと器の写真
コメント