今日はこの写真から↓
1
写真は何度もリピしているマスタード。
大粒のマスタードが
口の中で弾ける感じもよくて
マイルドな酸味が食べやすく
ドレッシングにもよく合います。




この日はちょっと変わり春巻きに
使ってみました。
2
半分にカットした春巻きの皮に
薄切りの豚ロース、チェダーチーズに解凍したインゲン。
そこにこの粒々マスタードを添えて



くるりと巻きます。
(端は閉じません。)
3



多めの油でじっくりと揚げ焼き。
4



サラダ菜でくるんでヘルシーに頂きます♪
5



日本酒ファンなら泣いて喜ぶ
上川酒造のこのラベルのお酒は、
現地でしか購入できない代物です。
6



ではではいっただきま~す♪
7
春巻きの皮のパリっとした食感!
中からチーズがトロリと溶けだして美味しい♪
マスタードの酸味が全体をまとめる感じで
いい働きをしています。

ちょっと贅沢なマスタード。
クセになること請け合いです。
つぶつぶ感を是非味わってみてくださいね。

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